信息与网络中心进行诊改复核推进会
发布日期:2021-11-17 来源: 浏览次数: 作者:信息与网络中心


为学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,交流部门诊改工作典型经验和理论成果。11月15日上午,信息与网络中心在图书馆一楼数据中心办公室举行诊改复核推进会。信息网络中心全体教师参加本次会议。

此次会议,围绕“十四五期间智慧校园建设质量保证”进行深入研讨,由信息与网络中心主任胡舜良主持。胡舜良从推动改革和发展深度融合高效联动、加强智慧校园综合布局、建立起与学校高水平大学建设相适应的安全可靠的信息化工作体系三个方面阐述了智慧校园建设的重要性,并提出智慧校园建设将使得学校教育教学、管理、科研、生活的能力有明显提升。会中相关责任教师对“数据中心及网上办事大厅“、”二级等保测评“、”实训楼4、5号机房升级及电子班牌系统“、”监控录像机及存储扩容“、”软件正版化“、”邮件系统“等项目进度进行了汇报。针对在校内建设淮南市社会化考试考培中心的问题,全体教师给出了自己的建议。

此次会议主题鲜明,内容详实,给予在场教师深刻的启发,对于我部门诊改工作起到积极的推动作用。

微信图片_20211115102740 - 副本.jpg